MY CART

合計

¥2,680

割引、配送料、税金はチェックアウト時に計算されます

プライバシーポリシー

  • このプライバシーポリシー(以下、本プライバシーポリシーといいます)は、株式会社newt(以下、「当社」といいます。当社の住所及び代表者氏名についてはこちらをご参照ください)が提供する製品、アプリケーションおよびウェブサイト(以下あわせて「本サービス」といいます)における利用者情報の取り扱いを定めたものです。


  • 第1条 (取得される情報の項目、取得方法、利用目的)

    【利用目的】

    当社は取得した情報を以下の目的で利用します。
    また、当社が取得したお客様の情報はお客様から同意を得た範囲または法令で認められる場合を除き、利用目的の範囲を超えて取り扱いません。

    • 本サービスの提供・配送のため

    • 本サービスの改善、企画等の検討の調査・分析のため

    • キャンペーン、アンケート、イベント等のご案内、景品の送付のため

    • 本サービスの会員登録および管理のため

    • 商品購入時やサブスクリプションの請求処理のため

    • お問い合わせの際の本人確認と回答のため

    • 本サービスに関する資料送付のため

    • 当社、関連会社および提携事業者の製品、サービスのご案内のため

    • 本サービスの不正利用の防止・調査のため

    • その他、本サービスに付随する目的のため

    【取得情報】

    [自動的に取得する情報]

    • 内部識別子

    • 利用端末内の画像、動画

    • 当社製品のカメラ経由の動画データ

    • 当社製品のマイク経由の音声データ

    • 当社製品の識別子

    • Wi-Fi接続情報

    • 当社製品の使用データ(残水量や利用時間・モード等)

    • 決済情報(クレジットカード情報は取得しません)

    [お客様の入力により取得する情報]

    氏名、住所、電話番号、メールアドレス

  • 第2条 (第三者提供)

    1. 当社は、前条において取得した利用者情報を、本サービスの提供に関わるシステム及び当社の業務委託先が管理するサーバーへ送信蓄積し、前条の利用目的の範囲内で利用します。

    2. 当社は、本サービスの運用に際して前条の個人情報をHangzhou Tuya Information Technology Co., Ltd.,(中国)(以下「Tuya」といいます。)に提供し、米国所在の同社サーバーに保管されます。Tuyaによる当社が提供する情報及び提供した情報の取り扱いについてはTuyaプライバシーポリシーをご参照ください(Tuya Smart Developer Center)。 提供先の外国における個人情報の保護に関する制度に関する情報は、個人情報保護委員ウェブサイトに掲載されている「外国における個人情報の保護に関する制度等の調査」(外国制度(中華人民共和国)|個人情報保護委員会  外国制度(アメリカ合衆国)|個人情報保護委員会)をご参照ください。

  • 第3条 (同意)

    本プライバシーポリシーを確認し、内容を理解した上で本サービスの利用を開始してください。本アプリケーションをインストールした時点で、本プライバシーポリシーに同意したものとみなします。

  • 第4条 (利用の終了)

    利用者は、本アプリケーションの利用を終了し、利用者情報の送信を停止したい場合には、本アプリケーションから利用端末の機器登録を解除するもしくは利用者のアカウントを削除し、本アプリケーションをアンインストールしてください。

  • 第5条 (利用者情報の取得停止等)

    利用者が、利用端末の機器登録を解除した場合もしくは利用者のアカウントを削除した場合、利用者情報の取得は直ちに停止されます。利用者情報の送信の停止と共にTuyaへの利用者情報の提供も停止されます。本アプリケーションを利用中に収集した利用者情報は、個人を特定できない状態で当方、当方委託先及び当方再委託先の設置するサーバーに保存され、適切に管理されます。

  • 第6条 (本プライバシーポリシーの変更)

    1. 当社は、法令の変更等に伴い、本プライバシーポリシーを変更することがあります。

    2. 当社は、本プライバシーポリシーを随時改定することができるものとします。改定後のプライバシーポリシーは当社ホームページに掲載する方法で公表します。本プライバシーポリシーの改定後も利用者が本アプリケーションを保有または利用している場合、利用者は本プライバシーポリシーの改定に同意したものとみなされます。

  • 第7条 (利用者情報の取り扱いに関する問い合わせ窓口)

    本サービスにおける当社が取得する情報の取り扱いに関して、ご意見・ご要望がございましたら、下記窓口まで連絡してください。

    利用者情報に関するお問い合わせ先:https://lin.ee/Z9bqybG

    お問い合わせ用メールアドレス:support@miruto.shop

GO
SHOPPING